Oi amiga, adorei falar com vc, á partir de agora vamos nos tornar grandes amigas e trocar nossas expeiências, pode contr comigo em que precisar!!!!bj déia de Viamão/RS
Um dos alimentos mais antigos do mundo é pão e digas-se de passagem é um dos mais gostosos, né... Ai, pena que engorda..... Bom, saindo da neura, ontem fiz esse pão que ficou um espetáculo!! Ficou tão macio e saboroso, hummmm! Até que enfim, aprendi a fazer essa maravilha, bem feitinha... Esse pão chama-se "PÃO LARGA BRASA" Sinceramente, não sei o porque desse nome tão diferente.Como ele ficou muito bom gostaria de compartilhar o pão nosso de cada dia com vocês através da receitinha que é super fácil: 450ml de leite morno 1 copo (tipo americano) de óleo 50gr de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 ovos Farinha até o ponto de desgrudar das mãos Dissolva o fermento no leite morno e vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último a farinha. Deixe crescer, por aproximadamente 30 a 40 min. depois modele os pãezinhos e deixe crescer mais um pouco. Asse em seguida em forno brando, aumentando em seguida para dourar. Obs: A massa tem de ...
Pessoal aqui está a foto dos tapetes que a Aninha enviou através do sorteio tempos atrás, só agora que eu fiz......rsrssrs Ficou bonito, e não é difícil fazer, só um pouco de atenção, espero ter motivado as pessoas que ganharam este mesmo gráfico a confeccionar.... o site da Aninha é: www.aninharochawcroche.blogspot.com
Olá tudo bem? Venho mostrar hoje alguns trabalhinhos: Essa papeleira é de uma cliente daqui da minha cidade mesmo, para sua casa nova, que chique hein! O rosa é para filha dela... Abaixo essa passadeira ficou tão linda ao vivo, que vou fazer uma pra mim! Essa é para minha cliente Roseli... Eu quero uma.... Detalhes das flores , não tenho gráfico mas não é difícil fazer . A outra papeleira, cor cru, para a Cidinha ! O corpo da papeleira: O corpo da papeleira rosa.. Ficou tão lindinha... Amei!
Comentários