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PÃO
Um dos alimentos mais antigos do mundo é pão e digas-se de passagem é um dos mais gostosos, né... Ai, pena que engorda..... Bom, saindo da neura, ontem fiz esse pão que ficou um espetáculo!! Ficou tão macio e saboroso, hummmm! Até que enfim, aprendi a fazer essa maravilha, bem feitinha... Esse pão chama-se "PÃO LARGA BRASA" Sinceramente, não sei o porque desse nome tão diferente.Como ele ficou muito bom gostaria de compartilhar o pão nosso de cada dia com vocês através da receitinha que é super fácil: 450ml de leite morno 1 copo (tipo americano) de óleo 50gr de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 ovos Farinha até o ponto de desgrudar das mãos Dissolva o fermento no leite morno e vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último a farinha. Deixe crescer, por aproximadamente 30 a 40 min. depois modele os pãezinhos e deixe crescer mais um pouco. Asse em seguida em forno brando, aumentando em seguida para dourar. Obs: A massa tem de ...
A ordem é customizar!!!!
MATERIAL - 2 camisetas de manga longa de cores diferentes- 40 cm de pele sintética- 1 m de fita de cetim de 1,5 cm de largura- 1 m de fita de cetim de 2 cm de largura COMO CORTAR: - Corte as camisetas 7 cm abaixo da cava.- Risque o molde da gola, de acordo com o contorno do decote, posicione sobre a pele sintética e recorte.- Use a fita de cetim de 2 cm de largura para o laço no decote. MONTAGEM : 1. Corte as camisetas 7 cm abaixo da cava. 2. Unir, a parte superior com a inferior de cada camiseta e costure. 3. Costure a fita de cetim de 1,5 cm de largura na junção das 2 partes da camiseta, esticando um pouco a malha. 4. Alfinete a gola em toda volta do decote e costure. 5. Meça o contorno do punho e corte a pele sintética, acrescentando 1 cm a mais da medida do punho (com 9 cm de largura). Coloque a pele sintética direito com direito e costure. Encaixe o punho na pele sintética, alfinete e costure nas extremidades. Bem, abaixo está mais algumas idéias que você pode ter, à partir des...
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