Um dos alimentos mais antigos do mundo é pão e digas-se de passagem é um dos mais gostosos, né... Ai, pena que engorda..... Bom, saindo da neura, ontem fiz esse pão que ficou um espetáculo!! Ficou tão macio e saboroso, hummmm! Até que enfim, aprendi a fazer essa maravilha, bem feitinha... Esse pão chama-se "PÃO LARGA BRASA" Sinceramente, não sei o porque desse nome tão diferente.Como ele ficou muito bom gostaria de compartilhar o pão nosso de cada dia com vocês através da receitinha que é super fácil: 450ml de leite morno 1 copo (tipo americano) de óleo 50gr de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 ovos Farinha até o ponto de desgrudar das mãos Dissolva o fermento no leite morno e vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último a farinha. Deixe crescer, por aproximadamente 30 a 40 min. depois modele os pãezinhos e deixe crescer mais um pouco. Asse em seguida em forno brando, aumentando em seguida para dourar. Obs: A massa tem de ...
Cenouras, abóboras,café e chuchu!! Tudo no prendedor... Miniaturas de biscuit enfeitam os prendedores Toalhas charmosas! Feitas com muito carinho para as filhotas... Clique na figura para melhor visualização. Outra toalha Toalha de coração com ponto aranha Porta papel higiênico
E aí galerinha, tudo bem? Olha só o que eu achei na net... Simplesmente lindíssimo, é um avental feito com a perna da calça, cada perna dá para fazer um avental... Vou fazer um para mim.... O site é do programa mulheres da gazeta: aqui Espero que tenham gostado como eu, e tenham um ótimo fim de semana, beijos! Deus abençoe à todos...
Comentários