PÃO
Um dos alimentos mais antigos do mundo é pão e digas-se de passagem é um dos mais gostosos, né... Ai, pena que engorda..... Bom, saindo da neura, ontem fiz esse pão que ficou um espetáculo!! Ficou tão macio e saboroso, hummmm! Até que enfim, aprendi a fazer essa maravilha, bem feitinha... Esse pão chama-se "PÃO LARGA BRASA" Sinceramente, não sei o porque desse nome tão diferente.Como ele ficou muito bom gostaria de compartilhar o pão nosso de cada dia com vocês através da receitinha que é super fácil: 450ml de leite morno 1 copo (tipo americano) de óleo 50gr de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 ovos Farinha até o ponto de desgrudar das mãos Dissolva o fermento no leite morno e vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último a farinha. Deixe crescer, por aproximadamente 30 a 40 min. depois modele os pãezinhos e deixe crescer mais um pouco. Asse em seguida em forno brando, aumentando em seguida para dourar. Obs: A massa tem de ...
Comentários
Vim conhecer teu blog. Adorei teus trabalhinhos e esses prendedores com biscuit achei uma gracinha. Ótimos para fechar os pacotes com mantimentos na dispensa. Bjs
Joana